FOCUS ON

Carne Grass Fed

Usiamo carni di manzo di pura razza “Black Angus” GRASS FED: le giovani femmine mai ingravidate sono allevate al pascolo e alimentate esclusivamente a erba senza l’uso di antibiotici, ormoni...[ ]

Pizza legumì

Dall’estro dei nostri chef nasce una ricetta unica: Pizza legumìUna sapiente miscela di farina di legumi, di farine biologiche di frumento di tipo 0 e semintegrale di tipo 1.Soffice, digeribile...[ ]

I NOSTRI SUPERFOOD

I SUPERFOOD – CUCINA SANA PER PERSONE GOLOSE Li vediamo in tutti i tipi di ricette, ma lo sai che sono davvero un toccasana per la nostra salute? Hanno proprietà benefiche...[ ]

Canapa

La pianta: Proveniente dall’Asia Centrale, grazie alla sua forte adattabilità a tutte le latitudini ed a tutti i tipi di terreni, la Canapa si è facilmente diffusa in tutto il...[ ]

CHIA

Questi semini hanno un notevole effetto saziante, contengono una grande quantità di calcio, acidi grassi omega 3, è una fonte di proteine, vitamine, e di antiossidanti che ci aiutano a...[ ]

GOMASIO

Utilizzato in cucina Giapponese, è una preparazione che facciamo nelle nostre cucine. Esalta i sapori in modo speciale, è infatti una perfetta alternativa al sale. Contiene omega 3 ed omega...[ ]

MORINGA

Ti diamo l’occasione di assaggiarla in preparazioni deliziose. Ha più proteine del latte e più vitamina C delle arance, è antinfiammatoria e antibiotica, tiene a bada il colesterolo e la...[ ]

CANAPA

Il prodotto che utilizziamo proviene da coltivazioni sostenibili, è un concentrato di proteine, vitamine e grassi rigorosamente insaturi, contiene tutti gli amminoacidi essenziali. Piace soprattutto ai vegani: è infatti una...[ ]

KEFIR

I grani di kefir vengono fatti fermentare in una miscela di acqua e frutta. I motivi per cui berlo? Favorisce la digestione, migliora le difese immunitarie, ha potenti proprietà antibatteriche,...[ ]

FARINA DI LEGUMI

Fonte di proteine vegetali, fibre in abbondanza, indice glicemico basso: è un modo furbo per gustare la pizza senza alcun senso di colpa.

...[ ]