Il Birrificio di Como® è il più grande locale italiano consacrato ad un’arte antichissima: la produzione artigianale della birra.
Questo ristorante con birrificio offre alla sua clientela un ambiente vastissimo, ospitato all’interno di uno stabile industriale di inizio Novecento.
Le birre vengono prodotte nell’impianto di produzione con tecnologia Wachsmann, una garanzia di qualità. Sono birre non pastorizzate e non filtrate, di ispirazione tedesca, dal gusto estremamente pulito.
Il Birrificio, pochi lo sanno, è anche una micro torrefazione artigianale di caffè. La tostatrice, posizionata nella sala cottura del birrificio è bene in vista per i clienti e ogni giovedì tosta i chicchi di caffè serviti ai clienti del locale.
La produzione di birra e caffè, viene affiancata da una proposta culinaria molto ampia, che negli anni si è specializzata nella carne alla griglia, nelle specialità birrarie, e nelle celebri piode. Per i piatti di carne viene utilizzato manzo grass fed, da bovini allevati al pascolo, un prodotto qualitativamente superiore alle carni che derivano da allevamento intensivo.
La pizzeria completa l’offerta con impasti a lunga lievitazione. Si può concludere con un dessert, prodotto dalla pasticceria interna del birrificio.
Caratteristiche e Servizi
1220 coperti
5 sale eventi
Sale attrezzate con impianto audio, microfono, schermo e proiettore
Ampia area all’aperto
Uscita Como Centro (Autostrada dei Laghi A9)
Circa 30 minuti da Lugano
Info
Via Pasquale Paoli, 3 22100 Como tel. 031 505050 ilbirrificio.it
AFFITTO SALE PER
CERIMONIE
EVENTI PRIVATI
MEETING AZIENDALI
Gli interni sono progettati e attrezzati per accogliere tutti gli appassionati di birra e cibo di qualità, ma anche per ospitare eventi speciali.
I maxischermi presenti in tutte le sale consentono di apprezzare i principali eventi sportivi. Gli spazi possono essere polifunzionali e accogliere eventi privati, cerimonie, o declinati in sale da ballo.