RISTORANTI
& FILIERA

Gestiamo diversi locali tra le province di Monza e Brianza, Lecco e Como. Da oltre 15 anni i nostri ristoranti seguono un protocollo di azioni ecosostenibili e propongono ai clienti piatti nutrizionalmente bilanciati: abbiamo a cuore la salute dell’ambiente e delle persone. 

Siamo produttori,
trasformatori
e ristoratori:

Per garantire i prodotti migliori ai nostri ospiti esercitiamo un controllo di filiera a tutto campo, attraverso una produzione diretta o collaborazioni con partners del territorio. Coltiviamo direttamente in conduzione biologica frutta e verdura nell’Azienda Agricola Bio e Agriturismo Brusignone, e alleviamo api per la produzione di miele. Per l’approvvigionamento di carni e formaggi abbiamo rapporti diretti con produttori agricoli locali. Siamo anche produttori di birre artigianali, non pastorizzate né filtrate. L’impianto produttivo si trova presso il Birrificio di Como. Una delle nostre birre, Demetra, è completamente prodotta da filiera agricola italiana. Il nostro vino è figlio del progetto Vignaioli Erranti: abbiamo affittato delle particelle di vigneto in Oltrepò Pavese e nel Chianti per proporre ai nostri clienti un vino schietto e pulito, anche dal punto di vista dell’impatto ambientale. 

Il metodo Ethos

Gruppo Ethos è stata la prima azienda ristorativa in Italia ad applicare il Metodo Lean con l’obiettivo di snellire i processi, stimolare dal basso il problem solving, valorizzare l’azienda e le persone. A partire da questo approccio abbiamo costruito negli anni un metodo personalizzato per la gestione delle Operazioni Ristorative che abbiamo chiamato Metodo Ethos.

Eventi e Incentive

Gruppo Ethos ti affianca per l’organizzazione di Eventi Aziendali o Privati. Consulta il nostro sito per scoprire Team Building originali, divertenti e formativi per la vostra azienda.

Servizi Consulenziali:

Il nostro approccio alla consulenza ha alle spalle decenni di gestione nel mondo del Food&Beverage. Siamo consulenti dopo aver maturato una lunga esperienza nella progettazione e conduzione di attività commerciali. Ci mettiamo al tuo fianco con i seguenti servizi:

  • Assessments e Piani di miglioramento
  • Studi di Fattibilità per nuovi concept del mondo retail e food retail.
  • Studio e progettazione di format ristorativi
  • Servizi di backoffice per le aziende
  • Analisi dei processi e  dei progetti
  • Gestione delle Operations

Laboratorio Food

Nei nostri laboratori produciamo piatti pronti per la ristorazione. La nostra linea “Convenience food” comprende prodotti semilavorati e o pronti per l’uso, dedicati a chi vuole fare una ristorazione efficiente che non vada a discapito della qualità delle ricette. Con Laboratorio Food puoi anche studiare ricette personalizzate ed esternalizzare parte delle preparazione della tua cucina.